Всем доброй ночи))) Что-то последнее время по ночам пишу посты, хотя для тех, кто работает мамами это самое то время.
Вот и закончился СП от от блога Scrap Kit Club и наступил заключительный этап обложка. Спасибо девочкам за интересный и нужный проект. Мне он очень понравился. Скетчи были замечательные и работы дизайнерской команды были очень вдохновляющими. Поздравляю всех с завершением проекта)))
По заданию для четвертого этапа обложка может быть любая по желанию, а ОЭ или мешковина, или кухонная варежка.
И вот что у меня вышло:
Из ОЭ я выбрала мешковину. Размер кулинарочки А5. Обложка хлопок+синтепон. Бумагу использовала от ScrapBerry's коллекция Готовим дома. Брадс тоже от ScrapBerry's. Чипборд Katrin Craft. Шитье.
Шебби-ленты.
Поближе.
Сзади.
Для записей я взяла готовый тетрадный блок в клетку с разноцветными страничками. Для каждого раздела я взяла по 25 листов. Лично мне такие странички удобнее.
На обоих форзацах размещены кармашки для вырезок или записочек, как и на обороте каждого разделителя.
Баннер проекта)))
Мой последний полюбившийся мне рецепт вкусного салата, а точнее называется он "баклажаны по-корейски".
Ингредиенты:
Баклажан - 2-3 шт.
Перец болгарский красный -2шт.
Морковь сырая - 1шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Молотый красный перец - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Уксус яблочный 9% - 1-2 ч. ложки
или лимонный сок
Растительное масло - 3-4 ст. ложки
Кунжут - 1-2 ч. ложки
Соль - по вкусу
Мед - 1 ч. ложка
или сахар - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1-2 ст.ложки (по вкусу)
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать кубиками (или соломкой, как вам больше нравится).
Посыпать 1 ст. ложкой соли. Перемешать.
Оставить на 30 минут, чтобы вся горечь ушла.
Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами красный лук.
Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить чеснок и раздавить в чесночнице.
Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
Помидоры помыть и нарезать соломкой. Помыть холодной водой баклажаны, отжать. Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла.
В горячее масло выложить баклажаны.
Обжарить баклажаны, помешивая, 7-10 минут, на среднем огне.
Выложить в миску. Охладить. Выложить в миску все ингредиенты.
Овощи посыпать перцем, кунжутом, смешать с медом (или сахаром), чесноком и зеленью. Добавить уксус и соевый соус. Все перемешать. Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!
Всем спасибо за внимание!
Очень уютная!!
ОтветитьУдалитьДушевная работа!!! Очень понравилась!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, девчонки, очень приятно)))
УдалитьОчень уютная кулинарная книга! Рассматривала все элементы декора с удовольствием! Спасибо, что творите вместе с блогом Интернить!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое))) Очень приятно)))
УдалитьОбложка получилась такая домашняя, теплая, уютная!
ОтветитьУдалитьСпасибо))
УдалитьСпасибо от " Правила рулят"! И спасибо за рецепт! )))
ОтветитьУдалитьИ вам спасибо))
Удалить